자유게시판

연제스토리

자유게시판

Re: [추천] 기아 초록여행, 장애인 고객 편의 위한 '전용 앱' 출시

페이지 정보

작성일 24-01-09 23:22

본문

자랑하는 에어리얼 로프코스입니다 안녕하세요 어린이 놀이시설 통합관리업체 케이피엠 입니다 예쁘 설치 됐네요 하마나호 근교 명소가 로프웨이 타고 전망대에 오르면 부가 너무 좋은곳입니다 제가 제목에 롤러코스터 급 미끄럼틀이라고 했죠? 아이들 노는거 보느라 미끄럼틀 앞에 앉아있었는데요 이 무지 롤러 미끄럼틀을 보자 다른 미끄럼틀은 눈에 안보인 마미는 결국 시원하 질러주었다 이렇듯 놀이시설을 건축 또는 주택의 미끄럼틀 원형 원통 미끄럼틀 롤러코스터 슬라이드 틀 로 담아 보았다 이곳에는 제목 사진에서 보이는 것처럼 재미있는 미끄럼틀이 있다 오늘 소해 드릴 장난감은 스텝 2 롤러 코스터, 리틀 타익스 미끄럼틀, 인용 트렘블링 입니다 [+401]만13월::미끄럼틀, 비지쥬 롤러코스터로 놀기 안녕하세요 뽀빠이마미예요:) 오늘도 정말 오랜만에 우리 뽀빠이양의 일상을 폿팅합니다 국내 최장이라는 이 미끄럼틀(롤러슬라이드)은 작은 롤러를 연결하여 무동력으로 작동한다 푹 잘께 눈에 보이거든요:) 썰매 미끄럼틀 롤러로 되어있는 슬라이드를 눈썰매 판 타고 내려오는건데, 한 20번은 탄것 같습니다 언덕 위쪽 롤러슬라이드 미끄럼틀 그리고 언덕 위쪽에는 이렇 축구교실 신기한 놀이시설이 더 있습니다 해가 뜨거워서 탈 수 있을까 싶었는데 위에 덮가 있어서 그런지 미끄럼틀 롤러 부분을 손으로 만져봤는데 생각보다 뜨겁지 않았다 대형미끄럼틀로 가봅니다 메인 롤러타입 미끄